08:43 23 Июля 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Туристический потенциал Азербайджана был представлен на международной выставке

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1 0 0

В международном мероприятии приняли участие сотрудники министерства и Ассоциации туризма Азербайджана, а также представители компаний и организаций, работающих в туристической сфере

БАКУ, 8 ноя - Новости-Азербайджан. Туристический потенциал Азербайджана был успешно представлен на традиционной международной туристической выставке World Travel Market – 2014, которая прошла в Лондоне (Великобритания), сообщили в пресс-службе министерства культуры и туризма Азербайджана.
В международном мероприятии приняли участие сотрудники министерства и Ассоциации туризма Азербайджана, а также представители компаний и организаций, работающих в туристической сфере.
Посетители международной выставки проявили большой интерес к стенду Азербайджана, который охватывал площадь 105 квадратных метров. Также была установлена информационная панель, посвященная первым Европейским играм, которые пройдут в Баку в 2015 году.
Посетителям выставки была предоставлена обширная информация о культуре и туристических возможностях Азербайджана, роздана различная рекламная продукция на английском языке.
Со стендом ознакомился посол Азербайджана в Великобритании Таир Тагизаде.
Принявшие участие в выставке представители азербайджанских туристических компаний провели ряд встреч для установления деловых отношений с зарубежными компаниями.
Сотрудники министерства культуры и туризма приняли участие в мероприятиях и семинарах, прошедших в рамках международной выставки.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Игорь Додон

    Президент Молдовы назвал провокацией принятую парламентом декларацию о выводе российский войск с территории страны.