11:57 27 Мая 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Клип Bahh Tee, снятый в Баку, набирает просмотры на Youtube

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
126 0 0

В сети состоялась презентация клипа известного российского исполнителя азербайджанского происхождения Bahh Tee (Бахтияр Алиев), снятого в Баку

 

БАКУ, 2 сен – Новости-Азербайджан, Мина Кадирова.

В сети состоялась презентация клипа известного российского исполнителя азербайджанского происхождения Bahh Tee (Бахтияр Алиев), снятого в Баку.

Клип снят на песню «Неужели ты моя?» азербайджанской командой - режиссером Эмином Мурадовым, оператором Орханом Мамедовым и директором съемочного процесса Первизом Мамедовым. 

Слова на песню  Bahh Tee написал находясь в столице. 

Как сообщал ранее Новости-Азербайджан сам певец, он питает особую любовь к Азербайджану, и снять клип в столице его давнее желание, которое, наконец, удалось  осуществить. 

Слова песни чувственны, клип же получился довольно интересным.

Клип Bahh Tee, снятый в Баку, набирает просмотры на youtube. За один день клип собрал около 13 000 просмотров. 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Канадский премьер-министр Джастин Трюдо на саммите НАТО в Брюсселе

    Президент Латвии, премьер Эстонии, и даже канцлер Германии, были удивлены носками главы кабинета министров Канады на саммите НАТО.

  • Вильнюсский университет, архивное фото

    Вильнюсский вуз через свой аккаунт в Фейсбуке предупредил студентов о том, что в учреждении замечен офицер российской разведки.

  • Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ

    Задержанному мэру Кишинева либералу Дорин Киртоакэ грозит до семи лет лишения свободы за использование служебного положения в личных целях.