12:08 27 Мая 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Робин Уильямс страдал болезнью Паркинсона

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
0 0 0

"Уильямс не был готов публично публично рассказать о неизлечимой болезни, которая вызывает расстройства нервной системы, тремор и заторможенность движений", - рассказала жена актера

БАКУ, 15 авг - Новости-Азербайджан. Голливудский комик Робин Уильямс, который 11 августа был найден мертвым в собственном доме в Калифорнии, страдал болезнью Паркинсона. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление вдовы актера Сьюзан Шнайдер.

По ее словам, Уильямс «не был готов публично публично рассказать о неизлечимой болезни», которая вызывает расстройства нервной системы, тремор и заторможенность движений. При этом она добавила, что актер также боролся с чувством тревоги и депрессией. В день смерти он не употреблял алкоголь или наркотики, подчеркнула вдова.

11 августа в Калифорнии найден мертвым знаменитый актер Робин Уильямс

Робин Уильямс был найденмертвым 11 августа в собственном доме в городе Тиберон (штат Калифорния). Официальной причиной смерти актера сталаасфиксия.

Комик был найден с ремнем на шее. На руке Уильмса также были обнаружены несколько надрезов, а рядом лежал перочинный нож. В полиции предполагают, что актер совершил самоубийство.




Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Канадский премьер-министр Джастин Трюдо на саммите НАТО в Брюсселе

    Президент Латвии, премьер Эстонии, и даже канцлер Германии, были удивлены носками главы кабинета министров Канады на саммите НАТО.

  • Вильнюсский университет, архивное фото

    Вильнюсский вуз через свой аккаунт в Фейсбуке предупредил студентов о том, что в учреждении замечен офицер российской разведки.

  • Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ

    Задержанному мэру Кишинева либералу Дорин Киртоакэ грозит до семи лет лишения свободы за использование служебного положения в личных целях.