06:49 21 Октября 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Памела Андерсон снова разводится с Риком Саломоном

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Как пишет издание, Андерсон уже подала заявление в суд и назвала причину расставания – "непримиримые разногласия"

БАКУ, 9 июл - Новости-Азербайджан.Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон во второй раз разводится со своим мужем Риком Саломоном, сообщает TMZ.

Как пишет издание, Андерсон уже подала заявление в суд и назвала причину расставания – "непримиримые разногласия", передает РИА Новости.

Примечательно, что впервые она вышла замуж за кинопродюсера Рика Саломона в 2007 году. Однако их брак тогда продержался всего пару месяцев. В 2013 году Памела объявила на одном из телешоу о том, что снова встречается с Риком, а в январе 2014 года актриса вышла за него замуж второй раз, продемонстрировав на одном из благотворительных мероприятий обручальное кольцо.

"Мы очень счастливы. И наши семьи счастливы, а это самое главное", — сказала тогда журналистам Памела Андерсон.

Памела Андерсон и Рик Саломон


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.