12:40 20 Октября 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

В Баку впервые проведут конкурс красоты среди замужних женщин

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
2 0 0

Первый конкурс красоты «Миссис Азербайджан 2014» среди замужних женщин пройдет в столице Азербайджана осенью текущего года. Прием заявок на участие в нем уже стартовал

БАКУ, 8 июл – Новости-Азербайджан, Мина Кадирова. В Баку впервые проведут конкурс красоты среди замужних женщин, сообщают местные СМИ.

Первый конкурс красоты «Миссис Азербайджан 2014» среди замужних женщин пройдет в столице Азербайджана осенью текущего года.
Прием заявок на участие в нем уже стартовал.

Условия участия в конкурсе следующие: возрастное ограничение от 18 до 64 лет, отсутствие уголовного прошлого, все участницы должны быть замужем. Наличие детей необязательно.

Организаторами данного конкурса являются GN Organization и Adamant Production Centre. Отметим, что подобные конкурсы среди замужних женщин проводятся во многих странах мира.




Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Вывоз на старт ракеты, архивное фото

    Предварительную стоимость создания космического ракетного комплекса "Байтерек" назвали в министерстве оборонной и аэрокосмической промышленности Казахстана.

  • Сотрудницы швейного цеха во время работы. Архивное фото

    Закрытая граница с Казахстаном сильно бьет по швейной промышленности Кыргызстана – одной из важнейших отраслей экономики страны.

  • Российские банкноты, архивное фото

    Белорусская Генпрокуратура завела уголовное дело против россиянина, который почти 20 лет получал две пенсии – и в России, и в Беларуси.

  • Города мира. Днепропетровск

    Центр госязыка Латвии дерусифицирует названия украинских городов – их латышское написание приблизили к украинскому произношению.

  • Даля Грибаускайте, архивное фото

    Президент Литвы Даля Грибаускайте считает, что в ЕС необходимо ввести "военный Шенген", она собирается обсудить это на встрече глав государств Евросоюза.

  • Конституционный суд

    Конституционный суд Молдовы в ответ на обращение правительства решит затянувшийся спор с президентом по министру обороны страны.