06:50 21 Октября 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Кинотеатр в Баку организует показ фильма «Миллион способов потерять голову» за два дня до премьеры

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1 0 0

Кинотеатр «28 Cinema» представит комедию вниманию журналистов и блогеров 8 июля. Зрители также могут приобрести билеты на этот киносеанс в кассах кинотеатра и первыми оценить премьеру

БАКУ, 8 июл – Новости-Азербайджан, Мина Кадирова. Кинотеатр «28 Cinema» представит вниманию журналистов и блогеров комедию «Миллион способов потерять голову» за два дня до выхода премьеры в прокат.

Азербайджанский кинотеатр премиум класса «28 Cinema» во вторник организовывает пресс показ фильма «Миллион способов потерять голову».  Зрители также могут приобрести билеты на этот киносеанс в кассах кинотеатра и первыми оценить премьеру.

В фильме события происходят на Диком Западе. Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?

«Миллион способов потерять голову» снят в жанре комедия и вестерн. Режиссер и главный герой фильма - Сет МакФарлейн. В фильме также снимались такие голливудские актеры, как Шарлиз Терон, Аманда Сайфред, Лиам Нисон и Нил Патрик Харрис.

В репертуар кинотеатра фильм будет включен с 10 июля.

Билеты можно приобрести в кассах кинотеатра, а также онлайн на официальном сайте кинотеатра  www.28cinema.az  или же заказать, позвонив по номеру  012 499 89 88012 499 89 88 и 119.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.