12:13 27 Мая 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Кинотеатр в Баку организует показ фильма «Миллион способов потерять голову» за два дня до премьеры

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1 0 0

Кинотеатр «28 Cinema» представит комедию вниманию журналистов и блогеров 8 июля. Зрители также могут приобрести билеты на этот киносеанс в кассах кинотеатра и первыми оценить премьеру

БАКУ, 8 июл – Новости-Азербайджан, Мина Кадирова. Кинотеатр «28 Cinema» представит вниманию журналистов и блогеров комедию «Миллион способов потерять голову» за два дня до выхода премьеры в прокат.

Азербайджанский кинотеатр премиум класса «28 Cinema» во вторник организовывает пресс показ фильма «Миллион способов потерять голову».  Зрители также могут приобрести билеты на этот киносеанс в кассах кинотеатра и первыми оценить премьеру.

В фильме события происходят на Диком Западе. Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?

«Миллион способов потерять голову» снят в жанре комедия и вестерн. Режиссер и главный герой фильма - Сет МакФарлейн. В фильме также снимались такие голливудские актеры, как Шарлиз Терон, Аманда Сайфред, Лиам Нисон и Нил Патрик Харрис.

В репертуар кинотеатра фильм будет включен с 10 июля.

Билеты можно приобрести в кассах кинотеатра, а также онлайн на официальном сайте кинотеатра  www.28cinema.az  или же заказать, позвонив по номеру  012 499 89 88012 499 89 88 и 119.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Канадский премьер-министр Джастин Трюдо на саммите НАТО в Брюсселе

    Президент Латвии, премьер Эстонии, и даже канцлер Германии, были удивлены носками главы кабинета министров Канады на саммите НАТО.

  • Вильнюсский университет, архивное фото

    Вильнюсский вуз через свой аккаунт в Фейсбуке предупредил студентов о том, что в учреждении замечен офицер российской разведки.

  • Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ

    Задержанному мэру Кишинева либералу Дорин Киртоакэ грозит до семи лет лишения свободы за использование служебного положения в личных целях.