00:00 29 Апреля 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Вагиф Нагиев завершил свое участие в «Голосе Украины»

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
92720

Вагиф Нагиев завершил свое участие в украинской версии всемирно известного проекта «Голос» - «Голос країни»

БАКУ, 2 июня – Новости-Азербайджан, Мина Кадирова. Азербайджанец Вагиф Нагиев завершил свое участие в украинской версии всемирно известного проекта «Голос» - «Голос країни».  

1 июня состоялся прямой эфир полуфинала проекта «Голос країни», в котором принял участие и наш соотечественник, активист САМУ (Союз Азербайджанской Молодёжи Украины) Вагиф Нагиев. 

Вагиф предстал перед жюри с классическим произведением «La cavatina di Figaro». По голосованию телезрителей азербайджанский певец набрал 52% голосов. Однако звездная наставница 18 летнего азербайджанца Тамара Гвердцители свои голоса распределила иначе, отдав Вагифу Нагиеву 40%, а его сопернику Михайло Мирке – 60%. При суммировании голосов в полуфинале в команде Тамары Гвердцители победил Михайло Мирка. В итоге, оставшись в шаге от финала, Вагифу не удалось пройти в финал «Голоса».

Ранее на голос 18-летнего азербайджанского певца, исполнившего песню Муслима Магомаева «Синяя вечность», на слепом прослушивании откликнулись все члены жюри - Сергей Лазарев, Ани Лорак, Тамара Гвердцители и Святослав Вакарчук. Вагиф Нагиев выбрал в качестве наставника народную артистку России и Грузии Тамару Гвердцители.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото ЮВО

    Российские зенитчики в Абхазии отработали уничтожение воздушных целей - беспилотников "Орлан", "Застава" и "Гранат".

  • Подготовка пехоты Нацгвардии Украины по методике НАТО

    Власти ЛНР имеют фотодоказательства тренировок украинских диверсантов инструкторами НАТО из Эстонии и Польши.

  • Нарушители визового режима РФ в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан. Архивное фото

    В России готовится законопроект, по которому мигранты за незначительное правонарушение не депортируются, а покупают билет и уезжают.

  • Заседание Европейского Совета в Брюсселе

    Членство Латвии в Европейском союзе считают хорошим делом 45% респондентов, что на 3 процентных пункта меньше, чем год назад.

  • Полковник полиции Новосильцева Елена

    Полковник полиции Елена Новосильцева рассказала Sputnik Узбекистан об особенностях работы с детьми мигрантов в России.

  • Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров (на первом плане), глава МИД России Сергей Лавров (справа) и министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян (слева на втором плане) во время встречи в Москве, фото из архива

    Главы МИД Азербайджана и Армении договорились продолжить контакты по всем обсуждавшимся вопросам, касающимся карабахского конфликта.

  • Футбол. Вратарь Георгий Лория

    Основной голкипер сборной Грузии и самарских "Крыльев Советов" Георгий Лория вошел в Топ-10 вратарей чемпионата России по футболу.

  • морской порт Актау

    Нацкомпания «Казахстан темiр жолы» реализует активы - заводы железнодорожной техники, несколько аэропортов и даже порт Актау.

  • Подготовка пехоты Нацгвардии Украины по методике НАТО

    Власти ЛНР имеют фотодоказательства тренировок украинских диверсантов инструкторами НАТО из Эстонии и Польши.