12:05 27 Мая 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Единственным зрителем на концерте Надира Гафарзаде будет его жена

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
28 0 0

6 июня в Зеленом театре состоится необычный концерт азербайджанского исполнителя Надира Гафарзаде

БАКУ, 19 мая – Новости-Азербайджан, Мина Кадирова. 6 июня в Зеленом театре состоится необычный концерт азербайджанского исполнителя Надира Гафарзаде.

По его словам, подобный концерт в Баку проводится  впервые. А необычен он тем, что на  концерте певца будет присутствовать только его супруга.   

«6 июня зал будет пустой. Только моя жена будет слушать мои песни, которые я посвятил ей. Я давно планировал сделать ей такой сюрприз в наш юбилей. Для этого специально подготовлены красивые необычные декорации. На сцене меня будет сопровождать танцевальная группа. Заранее отмечу, что этот мой концерт станет предметом критики и обсуждений. Но критика всегда была, есть и будет», - сказал Надир.


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Канадский премьер-министр Джастин Трюдо на саммите НАТО в Брюсселе

    Президент Латвии, премьер Эстонии, и даже канцлер Германии, были удивлены носками главы кабинета министров Канады на саммите НАТО.

  • Вильнюсский университет, архивное фото

    Вильнюсский вуз через свой аккаунт в Фейсбуке предупредил студентов о том, что в учреждении замечен офицер российской разведки.

  • Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ

    Задержанному мэру Кишинева либералу Дорин Киртоакэ грозит до семи лет лишения свободы за использование служебного положения в личных целях.