00:43 22 Июля 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Гражданский муж певицы Жанны Фриске выпустит книгу о борьбе артистки за жизнь

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Жизнь 39-летней певицы в одночасье изменил ужасный диагноз - неоперабельный рак мозга 4-й стадии..

БАКУ, 15 мая – Новости-Азербайджан, Мина Кадирова. Жизнь 39-летней певицы в одночасье изменил ужасный диагноз - неоперабельный рак мозга 4-й стадии. Певица в срочном порядке была госпитализирована в одну из клиник Германии, а затем была отправлена проходить курс лечения в медицинском центре Memorial Sloan-Kettering в Нью-Йорке.

Как сообщают российские СМИ, все это время рядом с Жанной находился ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Супруг Жанны оказывает поддержку певице как морально, так и физически, он практически с ней проходит весь этот путь борьбы за жизнь. Об этом Дмитрий решил написать книгу, которая поможет в аналогичных ситуациях другим людям не терять веру и надежду.

«Я никогда не думал, что почувствую острую необходимость, именно необходимость, написать книгу. Не про телевидение и шоу-бизнес, а о том, с чем нам пришлось столкнуться и через что пройти, чтобы побороть эту страшную болезнь. О том, что произошло с нами, и о том, что нужно любить каждый день – не важно, черный он или уже светлый», - признался Дмитрий  в одном из интервью.

 


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Игорь Додон

    Президент Молдовы назвал провокацией принятую парламентом декларацию о выводе российский войск с территории страны.