12:17 27 Мая 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Съемки клипа Сати Казановой и Арсениума прошли в Баку

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
8 0 0

В Баку в Ичери Шехере с 28 по 29 апреля прошли съемки видеоклипа российской исполнительницы Сати Казановой и румынского певца Арсениума на песню «До рассвета»

БАКУ, 30 апр – Новости-Азербайджан, Мина Кадирова. В Баку в Ичери Шехере с 28 по 29 апреля прошли съемки видеоклипа российской исполнительницы Сати Казановой и румынского певца Арсениума (экс-солист группы O-zone) на песню «До рассвета».

Съемки клипа в Баку состоялись в рамках проекта киевской компании Cameralight Production.

Премьера видеоклипа «До рассвета» состоится 19 мая.

Режиссерами проекта являются Павел Кильдау и Тарас Голубков.

Организационную поддержку оказал главный редактор бакинского журнала «Caspian» Заур Алиев.

«Баку...  Влюбилась в Баку! Один из самых красивых городов мира!!! Спасибо каждому, кто оказал нам помощь и поддержку в этой поездке! Без вас мы бы не сняли клип, который, уверена, получится КЛАССНЫМ!», - пишет Сати Казанова в своей официальной странице на Facebook.


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Канадский премьер-министр Джастин Трюдо на саммите НАТО в Брюсселе

    Президент Латвии, премьер Эстонии, и даже канцлер Германии, были удивлены носками главы кабинета министров Канады на саммите НАТО.

  • Вильнюсский университет, архивное фото

    Вильнюсский вуз через свой аккаунт в Фейсбуке предупредил студентов о том, что в учреждении замечен офицер российской разведки.

  • Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ

    Задержанному мэру Кишинева либералу Дорин Киртоакэ грозит до семи лет лишения свободы за использование служебного положения в личных целях.