00:40 22 Июля 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Ричарда Гира приняли за бомжа - ФОТО

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
21 0 0

Ричарда Гира приняли за бомжа: знаменитый американский актер настолько вжился в роль бездомного из своего нового фильма, что туристы решили поделиться с ним едой

БАКУ, 28 апр – Новости-Азербайджан.  Ричарда Гира приняли за бомжа: знаменитый американский актер настолько вжился в роль бездомного из своего нового фильма, что туристы решили поделиться с ним едой. Француженка Карин Гомбо предложила Гиру кусок пиццы, приняв копающегося в мусоре на съемочной площадке актера за реального бродягу, передает агентство РИА "Новости".

Туристка прогуливалась с семьей недалеко от Центрального вокзала Нью-Йорка и случайно забрела на съемки фильма "С незапамятных времен", где Гир играет одну из главных ролей. Женщина решила отдать пиццу, которую купила до этого в ресторане, "бездомному" актеру, пожалев его. Туристка так и не узнала, кому именно ей довелось "помочь", пока сотрудник отеля, где она проживала, не показал ей газетную фотографию с этим эпизодом.

"Это было просто волшебно. Эта история — просто сумасшествие. Просто невообразимо, что такое могло произойти", — цитируют женщину СМИ. А особенно ей запала в душу фраза великого актера : "Спасибо большое, да хранит вас Бог!"

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Игорь Додон

    Президент Молдовы назвал провокацией принятую парламентом декларацию о выводе российский войск с территории страны.