00:42 22 Июля 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

EMIN номинирован на музыкальную премию МУЗ-ТВ

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
4 0 0

Известный композитор и исполнитель EMIN (Эмин Агалров) стал номинантом на ежегодную национальную телевизионную премию в области популярной музыки: «Премия МУЗ-ТВ 2014» за «Лучшее концертное шоу»

БАКУ, 2 апр – Новости – Азербайджан, Мина Кадирова. Известный композитор и исполнитель EMIN (Эмин Агаларов) стал номинантом на ежегодную национальную телевизионную премию в области популярной музыки: «Премия МУЗ-ТВ 2014» за «Лучшее концертное шоу», сообщается на официальном сайте певца.

Кроме того, сольный концерт EMIN’а в декабре 2013 года в Crocus City Hall в Москве претендует на «Премию МУЗ-ТВ 2014» в номинации «Лучшее концертное шоу», в которой также представлены шоу таких артистов, как Ева Польна, Нюша, Ани Лорак и Сергей Лазарев.

На концерте EMIN исполнил около 20-ти песен, большинство из которых составили синглы из последнего альбома музыканта «After The Thunder».

Дебютный альбом EMINа «Still» был выпущен в 2006 году, затем последовали еще три альбома: «Incredible» (2007 г.), «Obsession» (2008 г.) и «Devotion» (2009 г.).

В 2011 год был выпущен его первый международный альбом «Wonder», который был номинирован как «альбом недели» на самой крупной радиостанции в Великобритании BBC Radio 2.

Он также оказался в числе номинантов на получение премии Grammy 2011 как «Лучший новый исполнитель», что привлекло к нему внимание ведущей звукозаписывающей компании EMI. 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Игорь Додон

    Президент Молдовы назвал провокацией принятую парламентом декларацию о выводе российский войск с территории страны.