08:36 21 Августа 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

YARAT проведет мастер-класс художника, скульптора Чингиза Бабаева

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
6 0 0

Автора самой интересной идеи ждет главный приз – недельная поездка в Грузию с возможностью стажировки в Тбилисском Центре Современного Искусства

БАКУ, 12 фев – Новости-Азербайджан, Камилла Алиева. Мастер-класса известного художника, скульптора, философа и поэта Чингиза Бабаева состоится в Баку при поддержке Пространства Современного Искусства YARAT.

 

Мастер класс пройдет с 1-ого по 31 марта 2014 года. Интенсивность занятий – 3 раза в неделю с 11 до 18:00, сообщили Новости-Азербайджан в пресс-службе YARAT.

 

«Если вы художник, музыкант, писатель, поэт, искусствовед, музыковед, актёр, танцор, театральный деятель и вам интересно, как и о чём мыслит современный художник, если вы находитесь в поиске новых форм для воплощения и визуализации идей, если вас привлекает возможность делиться размышлениями о структуре и актуальности той или иной идеи в современном искусстве…То данный курс станет для вас прекрасной практикой в изложении мысли в форме концепции. Приветствуются любые эксперименты, различные форматы и стили изложения», - сказано в сообщении.

 

В финале курса состоится презентация идей участников с возможной последующей публикацией наиболее удачных идей в ведущих печатных СМИ.

 

Автора самой интересной идеи ждет главный приз – недельная поездка в Грузию с возможностью стажировки в Тбилисском Центре Современного Искусства и знакомство с музеями и галереями Тбилиси.

 

Количество мест ограничено. Заявки можно загрузит по следующей ссылке http://www.yarat.az/education/43/  (резюме + заполненная анкета участника) принимаются по адресу info@yarat.az  до 20-ого февраля.

 

 

Подробности можно узнать на странице в Facebook и на сайте www.yarat.az



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.