22:10 20 Сентября 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Шахин Исмаилов: «Конкурс Univision – первый шаг на большую сцену»

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
8 0 0

Сегодня во Дворце Гейдара Алиева в 19.00 впервые стартует международный финал конкурса Univision, на котором собрались представители со всех стран мира

 

БАКУ, 21-июн - Новости-Азербайджан, Камилла Алиева. «Думаю, что конкурс Univision - это отличный шанс для начала большой карьеры в будущем и первый шаг на большую сцену», сказал Новости-Азербайджан председатель совета Союза молодежных студенческих организаций Азербайджана, осуществляющий проект Univision, Шахин Исмаилов.

«В мае в Баку состоялся полуфинал и финал песенного конкурса, сегодня впервые стартует международный финал, на котором собрались представители со всех стран мира. В организации международного  конкурса нам помогали Посольства разных стран, и нам удалось за короткие сроки сплотить молодежь на нашей сцене», сказал Ш. Исмаилов.

По его словам, даже если кто-то из участников и не планирует строить своё будущее в сфере музыки, всё равно это будет для них одним из незабываемых событий в жизни. Целью этого проекта является выявить молодые таланты, помочь им раскрыться, заявить о себе.

Финал международного песенного конкурса среди студентов Univision состоится во Дворце Гейдара Алиева 21 июня в 19.00.

Страны-участницы данного конкурса выступят в следующем порядке: 1. Турция; 2. Киргизстан; 3. Казахстан;4. Греция; 5. Россия; 6. Мексика; 7. Литва; 8. Польша; 9. Индонезия; 10. Албания; 11. Эстония; 12. Румыния; 13. Германия; 14. Грузия; 15. Бразилия; 16. Пакистан; 17. Беларусь; 18 Азербайджан; 19. Молдова; 20. Таджикистан

Азербайджан на первом международном конкурсе Univision будет представлять победительница азербайджанского финала Univision, студентка университета «Кавказ» Зеррин Махмудзаде.

Конкурс Univison проводится Союзом молодежных студенческих организаций Азербайджана и Министерством молодежи и спорта, а лозунгом проекта стало «Будь первым!». 

Выступление конкурсантов будут оценивать по 12 балльной шкале. Победителем первого международного конкурса Univision станет участник, набравший наибольшее количество баллов.

Специальными гостями шоу станут победитель «Евровидения - 2011» Эльдар Гасымов и обладатель второго места на «Евровидении - 2013» Фарид Мамедов.

Призовой фонд Univision, который составит 6000 евро, будет разделен между обладателями первых трех мест.

Univision проводится в формате "Евровидения", но без sms – голосования: финалисты определены тайным голосованием совета учебных заведений (по правилам конкурса - за своих студентов голосовать не разрешается) и членами жюри.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Каха Каладзе

    Кандидат в мэры Тбилиси Каха Каладзе заявил, что его участие в матче звезд мирового футбола в грузинской столице не является частью избирательной компании.

  • Спектакль Махаджиры в Абхазском драмтеатре

    Спектакль по мотивам драмы "Махаджиры" о вынужденном переселении абхазов в Турцию открыл 87-й сезон Абхазского государственного драматического театра.

  • Хирург подарил мотоцикл президенту Южной Осетии

    Лидер движения байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов поздравил президента Южной Осетии с Днем республики и подарил мотоцикл.

  • Нурсултан Назарбаев прогулялся по Арбату в Алматы

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе рабочего визита в Алматы ознакомился с результатом масштабной реконструкции городских улиц.

  • Cтатуэтка премии Оскар. Архивное фото

    Картина "Кентавр" кыргызстанского режиссера Актана Арым Кубата поборется за "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке".

  • Совместные стратегические учения Беларуси и России Запад-2017

    Совместные учения Беларуси и России "Запад-2017" завершились, силы российских ВКС и Западного военного округа готовятся вернуться в пункты постоянной дислокации.

  • Сцена из спектакля Русский роман

    Спустя пять лет московский Театр Маяковского едет на гастроли в Латвию со спектаклем, который завоевал три премии "Золотая маска".

  • Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, архивное фото

    Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков понадеялся, что президент Литвы Даля Грибаускайте изменит мнение об учениях "Запад-2017".

  • Устранение последствий утечки опасного химического вещества в рамках Международных учений в Молдове EUMOLDEX 2017

    Землетрясения и техногенные катастрофы: в молдавской столице проходят международные учения экстренных служб "EUMOLDEX 2017".

  • Заграничный паспорт гражданина республики Таджикистан

    Граждане Таджикистана могут посетить без визы 54 страны, по этому показателю республика занимает 71-е место, лидеры – Германия и Сингапур.

  • Сотрудник ОМОН регистрируют задержанного во время рейда на одном из рынков

    В первом полугодии 2017 года мигранты из Узбекистана чаще покидали Россию, чем приезжали в нее, во многом это стало результатом финансового кризиса.

  • Выступление Керсти Кальюлайд на 72-й сессии Генассамблеи ООН

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступила на 72-ой Генассамблее ООН, рассказав мировым лидерам о глобальных проблемах через призму эстонской истории.

  • Каха Каладзе

    Кандидат в мэры Тбилиси Каха Каладзе заявил, что его участие в матче звезд мирового футбола в грузинской столице не является частью избирательной компании.

  • Спектакль Махаджиры в Абхазском драмтеатре

    Спектакль по мотивам драмы "Махаджиры" о вынужденном переселении абхазов в Турцию открыл 87-й сезон Абхазского государственного драматического театра.

  • Хирург подарил мотоцикл президенту Южной Осетии

    Лидер движения байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов поздравил президента Южной Осетии с Днем республики и подарил мотоцикл.