04:38 23 Июля 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Дженнифер Лопес стала 2,5-тысячной обладательницей звезды на "Аллее славы" в Голливуде

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1 0 0

На состоявшейся в четверг торжественной церемонии 43-летняя актриса присутствовала вместе со своим бойфрендом Каспером Смартом, рэпером Pitbull и актрисой Джейн Фондой

БАКУ, 21 июн - Новости-Азербайджан. Американская певица и актриса Дженнифер Лопес удостоилась открытия именной звезды на "Аллее славы" в Голливуде, передает РИА Новости со ссылкой на газету Los Angeles Times.

Ее звезда стала 2,5-тысячной за все время существования одной из главных туристических достопримечательностей Голливуда.

звезда Джениффер Лопес на Аллее славы в Голливуде

На состоявшейся в четверг торжественной церемонии 43-летняя актриса присутствовала вместе со своим бойфрендом Каспером Смартом, рэпером Pitbull и актрисой Джейн Фондой, представляющей старшее поколение "фабрики грез".

Дженнифер Лопес известна ролями в таких фильмах, как "Клетка" (The Cell) и "Госпожа горничная" (Maid in Manhattan) и "Чего ждать, когда ждешь ребенка" (What to Expect When You're Expecting).

Она выпустила семь студийных альбомов, ее песни не раз бывали в мировых чартах, а общее количество проданных копий ее альбомов превышает 55 миллионов.

Альбом Love?, в поддержку которого певица в прошлом году приезжала в Россию, вышел в 2011 году и сразу достиг внушительных результатов в чартах. Клип на сингл с альбома On The Floor набрал 540 миллионов просмотров на YouTube, потеснив хиты Леди Гаги, Мадонны и Рианны. Кроме того, Лопес ведет телевизионную передачу, создает модели одежды и выпускает парфюмерию.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Игорь Додон

    Президент Молдовы назвал провокацией принятую парламентом декларацию о выводе российский войск с территории страны.