12:00 27 Мая 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Немецкий дирижер Петер Рундель в очередной раз выступит в Баку

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
3 0 0

Петер Рундель будет руководить симфоническим оркестром имени Узеира Гаджибекова, который пройдет в Филармонии имени Муслима Магомаева 3 апреля

БАКУ, 1 апр – Новости-Азербайджан, Нармина Али. Концерт Азербайджанского государственного симфонического оркестра имени Узеира Гаджибекова пройдет в Филармонии имени Муслима Магомаева 3 апреля, сообщили Новости-Азербайджан в пресс-службе заведения.

Оркестром в этот вечер будет руководить немецкий дирижер Петер Рундель, ранее не раз выступавший на сцене филармонии и управлявший Азербайджанским симфоническим оркестром.

Петер Рундель родился в 1958 году в Фридрихсхафене (Германия). Наряду с дирижерской деятельностью, он также скрипач. С 1984 по 1996 годы – член Еnsemble Modern. С 1987 года работает дирижером на международном уровне, в основном занимается современной музыкой. С 2005 года является постоянным дирижером ансамбля Remix, ансамбля современной музыки Cosa Da Musica (Порто, Португалия).



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Канадский премьер-министр Джастин Трюдо на саммите НАТО в Брюсселе

    Президент Латвии, премьер Эстонии, и даже канцлер Германии, были удивлены носками главы кабинета министров Канады на саммите НАТО.

  • Вильнюсский университет, архивное фото

    Вильнюсский вуз через свой аккаунт в Фейсбуке предупредил студентов о том, что в учреждении замечен офицер российской разведки.

  • Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ

    Задержанному мэру Кишинева либералу Дорин Киртоакэ грозит до семи лет лишения свободы за использование служебного положения в личных целях.