08:31 21 Августа 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Американская кантри-певица Минди Маккриди покончила с собой

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Женщина с огнестрельной раной была найдена в воскресенье на крыльце своего дома в городе Хибер-Спрингс

БАКУ, 18 фев - Новости-Азербайджан. Известная американская исполнительница песен в стиле кантри Минди Маккриди покончила с собой в возрасте 37 лет, передает в понедельник РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным полиции штата Арканзас, женщина с огнестрельной раной была найдена в воскресенье на крыльце своего дома в городе Хибер-Спрингс. Мотивы, заставившие Маккриди покончить с жизнью, пока неясны.

Минди начала петь в церковном хоре еще в раннем детстве, а в 18 лет переехала в город Нэшвилль (штат Теннесси), известный как "столица музыки кантри". Ее дебютный альбом Ten Thousand Angels, выпущенный в 1996 году, стал мультиплатиновым. Всего за свою карьеру певица выпустила пять альбомов.

У женщины остались два сына - шестилетний Зандер и Зейн, которому еще не исполнилось года.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.