04:35 23 Июля 2017
Прямой эфир
Торгово-развлекательном центре «28 Mall»

Молодые художники Азербайджана отразят свои впечатления о Литве, Латвии и Эстонии

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
2 0 0

31 января в Торгово-развлекательном центре «28 Mall» состоится мероприятие под названием «Путешествие с СМСОА в Таллинн, Ригу и Вильнюс»

БАКУ, 30 янв - Новости-Азербайджан Кямал Али.  Союз молодежных студенческих организаций Азербайджана (СМСОА) при поддержке посольств Латвии и Литвы в Азербайджане и экономической палаты Эстонии проведет 31 января в Торгово-развлекательном центре «28 Mall» мероприятие под названием «Путешествие с СМСОА в Таллинн, Ригу и Вильнюс».

Участники рабочей группы «Художники» СМСОА будут рисовать флаг, герб, знаменитые исторические и культурные объекты (памятники) каждой из трех стран в разных интерпретациях для того, чтобы ознакомить  азербайджанскую  молодежь с общественностью,  культурой и историей стран Прибалтики.

Гостями мероприятия будут посол Латвии в Азербайджане  Хардийс Бауманис, посол Литвы в Азербайджане  Артурас Жураускас и председатель Торговой Палаты Эстонии Яна Кримпе, а также председатель СМСОА Шахин Исмайлов.

«Гости выступят с речами о государственной молодежной политике своих стран», -  сообщил пресс-секретарь СМСОА Меджид Мусаев.

Официальные лица трех стран выберут лучшие произведения. Планируется  проведение выставки работ юных азербайджанских художников.
 
Данное мероприятие проводится по инициативе департамента международных отношений СМСОА, в рамках сотрудничества организации с посольствами Латвии, Литвы и представительством Эстонии. 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Игорь Додон

    Президент Молдовы назвал провокацией принятую парламентом декларацию о выводе российский войск с территории страны.