08:33 28 Июля 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

В Баку пройдет международная конференция «Вкус Шелкового пути: кулинария, культура и туризм»

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1 0 0

Мероприятие состоится 6-7 сентября в отеле «Jumeirah» в Бильгях,

БАКУ, 13 июл – Новости-Азербайджан, Нармина Али. По линии Всемирной туристической организации ООН (ВТО ООН) 6-7 сентября в Баку пройдет международная конференция «Вкус Шелкового пути: кулинария, культура и туризм», сообщает пресс-служба Министерства культуры и туризма Азербайджана.

В мероприятии, которое состоится в отеле «Jumeirah» в Бильгях, примут участие представители туристических министерств и высокопоставленные лица ряда зарубежных стран.

Конференция проводится в рамках Программы «Шелковый путь» ВТО ООН, одна из главных целей которой – обеспечение продолжительного развития туризма на «Шелковом пути», создание крепких международных туристических связей, оказание поддержки совместным инициативам.

Соглашение о проведении конференции было подписано 12 апреля текущего года в рамках Азербайджанской международной выставки туризма и путешествий (AITF 2012).



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в казахской национальной одежде стоит возле юрты во время праздничного мероприятия, архивное фото

    После истории с Николасом Кейджем в чапане, породившей множество мемов, министр информации республики пообещал дарить этот национальный костюм каждому гостю.

  • Высоковольтные линии электропередач. Архивное фото

    Почему Казахстан отказывается покупать электроэнергию из Кыргызстана и куда еще уходят лишние миллионы киловатт-часов.

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко в форме главнокомандующего

    Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал оптимизировать силовые структуры республики до конца года.

  • Михаил Саакашвили

    Депутат Европарламента от Латвии Андрей Мамыкин предложил наделить Михаила Саакашвили статусом негражданина и выдать соответствующий паспорт.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Президент Литвы Даля Грибаускайте приветствовала планы США ввести новые санкции в отношении России, вопреки позиции Евросоюза.

  • конституционный суд

    Конституционный суд признал незаконным указ президента Молдовы Игоря Додона о референдуме по расширению полномочий главы государства.

  • Сотрудник полиции, архивное фото

    В Подмосковье ликвидирована банда выходцев из Таджикистана, которая совершала нападения на прохожих в Домодедовском и Люберецком районах.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан планирует подняться до 40-й позиции в рейтинге Doing Business Всемирного банка к 2022 году, а пока страна занимает 87 строчку.

  • Здание Государственного суда Эстонии в Тарту

    Уже девять волостей в Эстонии оспаривают принудительное объединение в рамках административной реформы в Государственном суде.