09:04 24 Августа 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Толпы фанатов пришли проститься с Майклом Джексоном в день его похорон

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1 0 0

Несмотря на более чем 35-градусную жару, множество поклонников артиста собрались в четверг вечером вокруг кладбища Forest Lawn в Лос-Анджелесе за периметром безопасности

БАКУ, 4 сентября - "Новости-Азербайджан". Толпы фанатов пришли проститься с Майклом Джексоном в день его похорон.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на CNN, несмотря на более чем 35-градусную жару, множество поклонников артиста собрались в четверг вечером вокруг кладбища Forest Lawn в Лос-Анджелесе за периметром безопасности.

Кладбище было полностью оцеплено полицией и службами охраны, так как семья Джексонов пожелала провести приватную церемонию. Многие из поклонников были одеты в белые футболки и черные шляпы с узкими полями, подобно своему кумиру; фанаты пели песни Джексона, танцевали. Некоторые держали в руках плакаты с портретами артиста и зажигали свечи. Несколько поклонников держали 25-метровый баннер со словами "Король поп-музыки Майкл Джексон ушел слишком рано".

Многие пришли к кладбищу задолго до начала похорон и прождали начала церемонии несколько часов, так и не увидев ее.

"Я очень хотел быть там (не похоронах)... Я хотел быть рядом. Хотелось бы надеяться, что увижу хоть что-нибудь", - сказал один из поклонников таланта Джексона, житель Калифорнии. Он рассказал, что приехал к кладбищу еще в ночь на четверг, но все-таки не смог проникнуть за оцепление.

Майкл Джексон был доставлен в больницу бездыханным 25 июня и скончался, не приходя в сознание. По данным американских СМИ, главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач певца Конрад Мюррей. Следствие установило, что Джексон был убит. Похоронили артиста только через 70 дней после смерти.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Железнодорожная станция, архивное фото

    Министр сообщения Латвии назвал успешным заседание латвийско-российской межправительственной комиссии.

  • Присягу приняли последние в этом году призывники, архивное фото

    Уклонение от обязательной военной службы в Литве грозит тюремным заключением до трех лет.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы прокомментировал решение правительства обратиться в ООН с просьбой обсудить вывод российских военных из Приднестровья.