19:32 17 Августа 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Майкл Джексон похоронен в мавзолее на кладбище Forest Lawn - ТВ

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
4 0 0

После вступлений прошла заупокойная служба, и гроб с телом Джексона перенесли в Большой мавзолей кладбища, служащий последним пристанищем многих голливудских знаменитостей, в том числе Кларка Гейбла и Хамфри Богарта

БАКУ, 4 сентября - "Новости-Азербайджан". "Король поп-музыки" Майкл Джексон, скончавшийся 25 июня на 51-м году жизни, похоронен в четверг вечером на кладбище Glendale Forest Lawn под Лос-Анджелесом, сообщает телекомпания CNN.

Церемония началась с задержкой на два часа. Похороны были частными и закрытыми для прессы. Гости собрались к обозначенным в приглашении 19.00 местного времени (06.00 мск), однако семья артиста приехала спустя час. Около 20.00 на кладбище привезли гроб с телом Джексона. Украшенный белыми и желтыми цветами позолоченный саркофаг установили на подиум перед гостевыми рядами. На убранном зеленой тканью подиуме были установлены два больших портрета Джексона и букеты цветов. К гробу подошли дети певца и поправили венки.

Около 20.50 по местному времени началась церемония, на которой выступили отец покойного и близкие Джексона. Телеканалы не транслировали выступления по желанию семьи артиста.

Как сообщает CNN, после вступлений прошла заупокойная служба, и гроб с телом Джексона перенесли в Большой мавзолей кладбища, служащий последним пристанищем многих голливудских знаменитостей, в том числе Кларка Гейбла и Хамфри Богарта.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Производство твердых лекарственных форм, архивное фото

    В условиях действия госпрограммы по развитию фарминдустрии в России белорусский экспорт лекарств оказался под угрозой.

  • Здание Рижского русского театра имени Михаила Чехова

    Как складываются отношения государственного Рижского русского театра имени Чехова с властями Латвии.

  • Военные инспекторы, архивное фото

    Белорусские военные проинспектируют базу мотострелковой бригады "Железный волк" в Литве.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.

  • Американские военные инструкторы, архивное фото

    Почему США намерены консультировать Таджикистан по вооружению – мнение обозревателя Александра Хроленко.

  • Мемориальный архитектурный ансамбль Могила Неизвестного Солдата

    Sputnik разыскивает родственников трех узбекистанцев, погибших в Великой Отечественной войне, чьи останки найдены поисковой группой в Могилевской области.

  • Покупатель в продуктовом  магазине.

    Еда в Эстонии и Финляндии оказалась самой чистой среди продуктов питания 30 стран Европы.