17:31 18 Января 2018
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Айсель Теймурзаде влюблена и ждет сильного и всепоглощающего чувства

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1 0 0

Наша страна выступит во втором полуфинале "Евровидения 2009" 14 мая в Москве, наряду с Латвией, Литвой, Венгрией, Эстонией, Грецией, Украиной и другими

БАКУ, 10 марта – «Новости-Азербайджан», Вугар Гасанов. Айсель Теймурзаде, которая представит Азербайджан на «Евровидении», в дуете с певцом Арашем, влюблена и ждет сильного и всепоглощающего чувства, сообщает сайт esckaz.com.

Молодая певица призналась, что песня «Always» весьма близка  ее чувствам, поскольку она сама ждала подобной сильной и романтичной любви, о которой она может спеть в этой песне. "Мне уже 19 и я могу рассказать, что я уже была влюблена", - рассказала Айсель, "Но сейчас я жду именно такого сильного и всепоглощающего чувства, о котором мы с Арашем поем в нашей песне. Я не могу дождаться того момента, когда я найду того единственного», - отметила она.

Айсель Теймурзаде и Араш представят на «Евровидении 2009» в Москве песню «Always».

Наша страна выступит во втором полуфинале "Евровидения 2009"  14 мая в Москве, наряду с Латвией, Литвой, Венгрией, Эстонией, Грецией, Украиной и другими.

Впервые Азербайджан на музыкальном конкурсе «Евровидение» был представлен в 2008 году в Белграде (Сербия). Страну представил Эльнур Гусейнов с песней "Day After Day",  исполненную в дуэте с Самиром Джавадзаде. Азербайджан занял восьмое место.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.