01:57 19 Августа 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Айсель Теймурзаде и Араша постепенно узнают в Европе

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1 0 0

8 марта тур-шоу «Always» был презентован в Москве во время российского национального отбора на Евровидение 2009. Азербайджанский дуэт был специальным гостем шоу, наряду с еще двумя конкурсантами «Евровидения 2009» - Джейд и Сакисом Рувасом

БАКУ, 10 марта – «Новости-Азербайджан» Вугар Гасанов. Айсель Теймурзаде и Араш, которые представят Азербайджана на «Евровидении 2009», проводят в Европы промо-туры, сообщает сайт esckaz.com.

8 марта тур-шоу «Always» был презентован в Москве во время российского национального отбора на Евровидение 2009. Азербайджанский дуэт был специальным гостем шоу, наряду с еще двумя конкурсантами «Евровидения 2009» - Джейд и Сакисом Рувасом.

В Москве Айсель и Араш также дали множество интервью различным СМИ - MTV (Россия), Первый Канал (Россия), Russia Today, RU TV и десяткам других телеканалов, журналов и газет.

8 марта - в самый романтический весенний праздник - Международный Женский День - Айсель и Араш выступили в качестве гостей финала национального отбора Словакии в Братиславе.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.