09:00 20 Июля 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0270
  • USD1.7000
  • EUR1.9801
КУЛЬТУРА

Айсель Теймурзаде и Араша постепенно узнают в Европе

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1 0 0

8 марта тур-шоу «Always» был презентован в Москве во время российского национального отбора на Евровидение 2009. Азербайджанский дуэт был специальным гостем шоу, наряду с еще двумя конкурсантами «Евровидения 2009» - Джейд и Сакисом Рувасом

БАКУ, 10 марта – «Новости-Азербайджан» Вугар Гасанов. Айсель Теймурзаде и Араш, которые представят Азербайджана на «Евровидении 2009», проводят в Европы промо-туры, сообщает сайт esckaz.com.

8 марта тур-шоу «Always» был презентован в Москве во время российского национального отбора на Евровидение 2009. Азербайджанский дуэт был специальным гостем шоу, наряду с еще двумя конкурсантами «Евровидения 2009» - Джейд и Сакисом Рувасом.

В Москве Айсель и Араш также дали множество интервью различным СМИ - MTV (Россия), Первый Канал (Россия), Russia Today, RU TV и десяткам других телеканалов, журналов и газет.

8 марта - в самый романтический весенний праздник - Международный Женский День - Айсель и Араш выступили в качестве гостей финала национального отбора Словакии в Братиславе.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генеральный секретарь Бразильской конфедерации футбола Уолтер Фелдман (слева) и Пеле на открытии музея футбола в Сан-Паулу

    Управление по делам гражданства и миграции Латвии отказало в гражданстве известному политику и футбольному чиновнику из Бразилии Уолтеру Фелдману.

  • Выставка янтаря AMBER TRIP в Вильнюсе

    Пограничная служба Литвы задержала россиянку, которая пробовала перевезти 15 килограммов янтаря через российско-литовскую границу на своей машине.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы Игорь Додон выразил свою позицию относительно безопасности республики и статуса постоянного нейтралитета страны.