08:50 24 Августа 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Миниатюрная книга «Ильхам Алиев; надежды и уверенность» станет лучшим подарком президенту – Зарифа Салахова

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
0 0 0

«Книга «Ильхам Алиев; надежды и уверенность» издана на двух языках и я очень рада, что вложила в эту книгу немало труда», - отметила она

БАКУ, 26 декабря – «Новости-Азербайджан», Вугар Гасанов. Директор музея миниатюрной книги Зарифа Салахова считает, что миниатюрная книга «Ильхам Алиев; надежды и уверенность» станет лучшим подарком президенту на день его рождения, который состоялся в среду.

«В 2008 году в газете «Известия» на целую полосу была опубликована аналитическая статья, которая называлась «Ильхам Алиев; надежды и уверенность». Честно говоря, после того как я прочитала эту статью, я была потрясена тому, какой глубокий анализ был дан прошедшему пятилетию, когда наш президент был избран на первый срок, его программе», - сказала Салахова «Новости-Азербайджан».

Директор также отметила, что воодушевленная статьей, решила подготовить миниатюрную книгу о президенте.

«Книга «Ильхам Алиев; надежды и уверенность» издана на двух языках и я очень рада, что вложила в эту книгу немало труда», - отметила она.

Своими мнениями с «Новости-Азербайджан» поделился и автор статьи Олег Цыганов.

«Как я мыслю, так и пишу, и  пишу то, что считаю нужным. Я проработал в газете «Известия» 46 лет. В Москве у меня есть бюро, которое пишет и об изменениях в Азербайджане и во всем регионе. Статьи об Азербайджане выходят постоянно. Эта была одной из статей, которая отражает нашу позицию к политике Азербайджана. Мы стараемся улучшить имидж Азербайджана во всем мире и в России в частности. Мне важно показать реальную жизнь Азербайджана», - подчеркнул он.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Железнодорожная станция, архивное фото

    Министр сообщения Латвии назвал успешным заседание латвийско-российской межправительственной комиссии.

  • Присягу приняли последние в этом году призывники, архивное фото

    Уклонение от обязательной военной службы в Литве грозит тюремным заключением до трех лет.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы прокомментировал решение правительства обратиться в ООН с просьбой обсудить вывод российских военных из Приднестровья.