09:31 19 Августа 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Туристический потенциал Азербайджана будет представлен на выставках в Марокко и Австрии

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Туристический потенциал Азербайджана в январе будет представлен сразу на двух международных выставках - в Марокко и Австрии, которые пройдут с 15 по 18 января в столицах этих стран

БАКУ, 26 декабря – «Новости-Азербайджан», Салим Балаев.  Туристический потенциал Азербайджана  в январе будет представлен сразу на двух международных выставках - в Марокко и Австрии, которые  пройдут с 15 по 18 января  в столицах  этих стран, сообщили  корреспонденту «Новости-Азербайджан» в отделе маркетинга департамента туризма Министерства культуры и туризма АР.

В обеих выставках  примет участие  азербайджанская делегация, состоящая из представителей департамента туризма  МКТ.

«В этом году случайно  дата проведения  международных туристических выставок в Марокко и Австрии  совпали.  Несмотря на это, азербайджанская сторона приняла решение  принять участие в обеих выставках. Это даст нам  еще одну возможность привлечь внимание  зарубежных туристических компаний, а также туристов  в нашу страну», - сказали в министерстве. 

На стендах  будут размещены   различные материалы - брошюры, плакаты, рассказывающие о достопримечательностях  нашей страны, будут демонстрироваться фото и видеоматериалы туристических объектов Азербайджана, на мониторе, установленном в павильоне, будут транслироваться ролики о туристическом потенциале Азербайджана на английском языке.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.