06:19 23 Августа 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Состояние здоровья заслуженной артистки Айбениз Гашимовой стабильное

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
0 0 0

«В какой-то момент я почувствовала, что не могу ходить и сильные боли. Мои родственники поместили меня в больницу, и теперь мое самочувствие нормальное, врачи считают стабильным, хотя я очень боюсь», - сказала певица одному из местных телеканалов

БАКУ, 26 декабря – «Новости-Азербайджан», Вугар Гасанов. Состояние здоровья заслуженной артистки Айбениз Гашимовой, которая в настоящее время проходит лечение в одной из клиник Баку, стабильное.

Состояние Гашимовой резко ухудшилось  в среду в связи с чем она была помещена в больницу.

«В какой-то момент я почувствовала, что не могу ходить и сильные боли. Мои родственники  поместили меня в больницу, и теперь мое самочувствие нормальное, врачи считают стабильным, хотя я очень боюсь», - сказала певица одному из местных телеканалов.

Айбениз Гашимов известная эстрадная певица, которая является представителем эстрадной школы Шовкет Алекперовой. Несколько лет назад создала группу под названием «Бюльбюллер» («Соловьи»), где она продолжает свою деятельность с учениками. 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Газовая плита

    Из-за новых санкций США против России могут пострадать латвийские потребители - цены на газ вырастут.

  • Высоковольтные провода Висагинской АЭС, архивное фото

    Стоимость электроэнергии в Литве и других прибалтийских республиках за неделю выросла на 11%.

  • Валерий Трибой

    В Молдове бывшего замминистра экономики, обвиненного в нанесении особо крупного ущерба бюджету страны, приговорили к штрафу.