08:08 20 Августа 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Бывший продюсер проекта "Шоу-тайм" опроверг все обвинения, выдвинув встречные

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
0 0 0

"Кто был руководителем проекта? Джавид! Кто должен выплатить деньги - конечно же Джавид! Я отвечал лишь за вопросы финансов, поступающих от sms-голосования и выполнил свою функцию, выплатив 3000 манатов от полученных sms-сообщений. Так что пусть не валит с больной головы на здоровую и разбирается со своими проблемами сам", - отметил Ахмедов

БАКУ, 28 октября - "Новости - Азербайджан", Вюгар Вюгарлы. Как уже сообщалось,  руководитель проекта "Шоу-тайм", который транслировался на телеканале "Лидер", Джавид Имамвердиев обвинил другого организатора - продюсера шоу Назима Ахмедова в том, что именно по его вине они до сих пор не выплатили призовой фонд в 20 тысяч манатов победителям проекта.

"Новости-Азербайджан" удалось связаться с Ахмедовым и получить его комментарии по этому поводу. "Кто был руководителем проекта? Джавид! Кто должен выплатить деньги - конечно же Джавид! Я отвечал лишь за вопросы финансов, поступающих от sms-голосования и выполнил свою функцию, выплатив 3000 манатов от полученных sms-сообщений. Так что пусть не валит с больной головы на здоровую и разбирается со своими проблемами сам", - отметил Ахмедов.



 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.