06:05 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0256
  • USD1.7000
  • EUR2.0024
КУЛЬТУРА

Певица Раксана: "Я не боюсь Фаика Агаева!"

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
8601

Наш с Фаиком конфликт начался после концерта, организованного азербайджанской диаспорой в Санкт-Петербурге. Фаику, как всегда бывает в таких случаях, не понравилось, что я закрывала концерт и выступила дольше всех. А перед этим концертом он организовал мне приглашение на свадьбу, на которую я пойти не смогла

БАКУ, 18 октября - "Новости-Азербайджан", Вюгар Вюгарлы. Популярная азербайджанская певица Раксана Исмайлова наконец-то назвала причину своих, мягко говоря, не совсем хороших отношений с народным артистом Азербайджана Фаиком Агаевым.

Как стало известно "Новости-Азербайджан", в прямом эфире радио "Антенн" Раскана, в ответ на вопрос "Почему она, конфликтуя со многоми коллегами по цеху, публично отвечает всем, кроме Фаика Агаева?",  заявила следущее:

"Наш с Фаиком конфликт начался после концерта, организованного азербайджанской диаспорой в Санкт-Петербурге. Фаику, как всегда бывает в таких случаях, не понравилось, что я закрывала концерт и выступила дольше всех. А перед этим концертом он организовал мне приглашение на свадьбу, на которую я пойти не смогла. Но не смогла не из-за того, что не захотела, а в силу того, что физически не успевала на это мероприятие. Я впервые говорю об истоках этого конфликта и делаю это, чтобы расставить все точки над "i" и также хочу заявить, что не боюсь Фаика Агаева! Кто он такой, чтоб я его боялась? Он такой же простой смертный, как и все мы" - отметила Раксана.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.