17:49 17 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0260
  • USD1.7000
  • EUR1.9649
КУЛЬТУРА

Я не считаю людьми тех, кто стреляет в детей и женщин – Сергей Безруков

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 29 августа – «Новости – Азербайджан», Вугар Гасанов. Народный артист России Сергей Безруков не считает людьми тех, кто стреляет в детей и женщин. Об этом он заявил в пятницу на пресс-конференции в Международном центре «Новости».

По словам актера, политика это некая игра, которая не терпит ошибок.

«Знаете, как  не противно человеку, когда он видит всякого рода гадости в исполнении глав государств. Самое ужасное это то, что от их ошибок страдает весь народ. Я помню, когда я снимался в фильме «Мастер и Маргарита», где  играл роль Иешуа, в это время происходили известные события в Беслане. После этого я играл свою роль с целью объяснить всем, что вы делаете грех, этого нельзя делать, бог не простит вас! Я не считаю людьми тех, кто стреляет в детей и женщин», - заявил Безруков.

О сегодняшнем состоянии России актер отметил, что он испытывает чувство гордости, когда видит «русский дух».

«Я испытываю гордость, когда вижу в своем народе «русский дух». Я понимаю, что в моем народе осталось то, что отличает нас от  всех других народов. Мне приятно, когда  Владимир Владимирович Путин (премьер-министр России) на пресс-конференциях заставляет людей задуматься, что Россия не страна, о которую можно вытирать ноги и унижать ее народ, Россия - страна, которая мужественно стояла за себя в самые сложные моменты, и будет стоять!»,- резюмировал Сергей Безруков



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мэр Риги Нил Ушаков с семьей проголосовал на выборах

    Мэр Риги Нил Ушаков заявил, что профиль его супруги в Facebook был клонирован, и предупредил всех о возможном мошенничестве.

  • Копилка и деньги

    Власти Литвы планируют накопить полтора миллиарда евро государственного резерва на случай финансового кризиса.

  • Ливий Базюк

    Стало известно, какие ограничения будут действовать для водителей и пешеходов во время визита президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Кишинев.