01:28 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
КУЛЬТУРА

Дэвид Духовны будет лечиться от сексуальной зависимости

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Сексуальная зависимость или компульсивное половое поведение является одним из видов психологического расстройства. К его симптомам относят неспособность контролировать свои сексуальные импульсы, склонность к распутному поведению, а также вуайеризм

БАКУ, 29 авг - "Новости-Азербайджан". Знаменитый американский актер Дэвид Духовны, известный по сериалу "Секретные материалы", лег в реабилитационную клинику для прохождения курса лечения от сексуальной зависимости, сообщило агентство Рейтер.

По словам самого актера, решение начать курс лечения он "принял добровольно", передает РИА Новости.

"Я прошу уважения к моей личной жизни и жизни моих жены и детей, поскольку мы разбираемся с этой ситуацией как семья", - говорится в обращении Духовны, распространенном накануне.

Дэвид Духовны известен своей ролью агента Малдера в популярном телесериале "Секретные материалы". Актер также исполнил роль писателя-плейбоя в сериале "Californication", за которую получил "Золотой глобус".

Актер женат с 1997 года на актрисе Теа Леони, вместе они воспитывают двоих детей - девятилетнюю дочь и шестилетнего сына.

Сексуальная зависимость или компульсивное половое поведение является одним из видов психологического расстройства. К его симптомам относят неспособность контролировать свои сексуальные импульсы, склонность к распутному поведению, а также вуайеризм.

Однако же многие ученые придерживаются мнения о вымышленности данного расстройства, не причисляя его к заболеваниям. Чаще всего сексуальной зависимостью страдают мужчины, причем форма "аддикции" нередко может принимать самые извращенные формы.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.