12:00 23 Августа 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Конкурс красоты "Мисс Вселенная - 2008" пройдет во Вьетнаме

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1 0 0

Официальный контракт на проведение конкурса подписали во вторник вечером в городе Хошимине президент организационного комитета международного конкурса "Мисс Вселенная" Паула Мэри Шугарт и представители местных властей

БАКУ, 28 ноября - "Новости-Азербайджан". Конкурс красоты "Мисс Вселенная - 2008" пройдет во Вьетнаме, сообщил представитель министерства культуры, спорта и туризма страны, передает РИА Новости.

Официальный контракт на проведение конкурса подписали во вторник вечером в городе Хошимине президент организационного комитета международного конкурса "Мисс Вселенная" Паула Мэри Шугарт и представители местных властей. В церемонии участвовала и мисс Вселенная - 2007 японская балерина Мийо Миори.

Конкурс пройдет в городе Ньячанг провинции Кханьхоа на юге страны в июле 2008 года.

Как сообщил заместитель председателя Народного комитета провинции Кханьхоа и глава вьетнамского оргкомитета Нгуен Суан Тхан, комплекс объектов для проведения конкурса, в том числе концертный зал на 7,5 тысячи мест, будет готов в срок. Он также отметил, что к началу конкурса в городе отремонтируют все дороги и реконструируют систему освещения.

По данным оргкомитета, "Мисс Вселенная-2008" обойдется провинции примерно в 15 миллионов долларов США. Как передают местные СМИ, власти провинции Кханьхоа намерены выделить на подготовку к конкурсу 13 миллиардов донгов (около 900 тысяч долларов). Остальные средства предоставят организации-спонсоры.

Власти Кханьхоа обратились к правительству Вьетнама с предложением придать мероприятию статус государственного события, но ответа пока не получили.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Газовая плита

    Из-за новых санкций США против России могут пострадать латвийские потребители - цены на газ вырастут.

  • Высоковольтные провода Висагинской АЭС, архивное фото

    Стоимость электроэнергии в Литве и других прибалтийских республиках за неделю выросла на 11%.

  • Валерий Трибой

    В Молдове бывшего замминистра экономики, обвиненного в нанесении особо крупного ущерба бюджету страны, приговорили к штрафу.