22:41 19 Августа 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Две картины производства «Нариманфильм» примут участие в VIII Тбилисском международном кинофестивале

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Целью Тбилисского кинофестиваля является продвижение новых фильмов, а также представление фильмов международному киносообществу

БАКУ, 28 ноября – «Новости-Азербайджан», Нармина Алиева. Две картины производства кинокомпании «Нариманфильм» примут участие в VIII Международном кинофестивале,  который будет проходить в Тбилиси с 3 по 9 декабря этого года.

Как сообщили «Новости-Азербайджан» в пресс-службе кинокомпании, в столицу Грузии отправятся короткометражный художественный фильм «Пери Гала» (автор сценария – Ирада Саййя, режиссеры - Ильгар Сафат и Микаил Микаилов) и документальный фильм «Возвращение в Гобустан» (автор сценария и режиссер – Ильгар Сафат). Оба фильма созданы в 2007 году.

Целью Тбилисского кинофестиваля является продвижение новых фильмов, а также представление фильмов международному киносообществу.

Программа включает международный конкурс полнометражных фильмов, форум нового европейского кино, фильмы всего мира, Южно-кавказскую панораму (новые фильмы Грузии, Азербайджана и Армении), панораму документального кино, новые фильмы, произведенные в Германии, мастер-классы и другие мероприятия.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.