05:38 22 Января 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Переезд Русской драмы в здание Дома культуры моряков вынудил уменьшить декорации Шаровский

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
4 0 0

По словам главного режиссера Азербайджанского государственного русского драматического театра им. Самеда Вургуна Александра Шаровского

БАКУ, 10 января – «Новости-Азербайджан», Нармина Алиева. По словам главного режиссера Азербайджанского государственного русского драматического театра им. Самеда Вургуна Александра Шаровского, переезд театра в Дом культуры каспийских моряков в связи с ремонтом здания Русской драмы был труден только тем, что пришлось подогнать размеры декораций спектаклей под размеры новой сцены. В остальном режиссер выразил удовлетворение условиями, которые обеспечили театру на время ремонтных работ, рассчитанных на 20 месяцев.

 

«Из-за постановочных трудностей некоторые спектакли не смогут быть поставлены на сцене ДК. Это такие спектакли как «Король Лир», «Фархад и Ширин», «Визирь Лянкяранского ханства», «Звезда, любовь и шампанское». Мы планируем показать их на других театральных площадках, в частности на сцене Театра музыкальной комедии», - сказал Шаровский корреспонденту «Новости-Азербайджан».


Loading...

Главные темы