04:17 26 Июня 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Переезд Русской драмы в здание Дома культуры моряков вынудил уменьшить декорации Шаровский

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
5 0 0

По словам главного режиссера Азербайджанского государственного русского драматического театра им. Самеда Вургуна Александра Шаровского

БАКУ, 10 января – «Новости-Азербайджан», Нармина Алиева. По словам главного режиссера Азербайджанского государственного русского драматического театра им. Самеда Вургуна Александра Шаровского, переезд театра в Дом культуры каспийских моряков в связи с ремонтом здания Русской драмы был труден только тем, что пришлось подогнать размеры декораций спектаклей под размеры новой сцены. В остальном режиссер выразил удовлетворение условиями, которые обеспечили театру на время ремонтных работ, рассчитанных на 20 месяцев.

 

«Из-за постановочных трудностей некоторые спектакли не смогут быть поставлены на сцене ДК. Это такие спектакли как «Король Лир», «Фархад и Ширин», «Визирь Лянкяранского ханства», «Звезда, любовь и шампанское». Мы планируем показать их на других театральных площадках, в частности на сцене Театра музыкальной комедии», - сказал Шаровский корреспонденту «Новости-Азербайджан».



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Операция, архивное фото

    Медики извлекли из бедра 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны фашистскую пулю, 73-летней давности.

  • Поврежденный падением дерева автомобиль, из-за сильного ветра в Бишкеке

    Сильный ветер в Бишкеке поломал деревья, повалил дорожные знаки и железные ограды.

  • Зубры на опушке в Беловежской пуще, архивное фото

    Изменение нынешнего статуса Беловежской пущи нежелательно, заявили в Минприроды Беларуси в ответ на предложение Польши исключить лес из всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

  • Вид на планету Земля из космоса

    Первый латвийский искусственный спутник Земли Venta-1 доставлен на орбиту сегодня утром, он будет вращаться вокруг Земли на высоте 500 км.

  • Преступления по сети, архивное фото

    Банк Литвы провел опрос среди финансовых учреждений страны, в результате которого впервые было отмечено, что самые большие риски они видят в кибернетических атаках.

  • супермаркет

    Депутаты парламента Молдовы одобрили проект по исключению с упаковок и этикеток даты изготовления продукта.