14:53 25 Мая 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Лучшая в Баку сцена для лучших театральных коллективов

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1 0 0

Сегодня на сцене Бакинского театра “Унс” состоится сценическая композиция по одноименной повести Л.Н.Толстого «Семейное счастие» Московского театра мастерской

БАКУ, 25 декабря – «Новости - Азербайджан».  Сегодня  на сцене Бакинского театра “Унс” состоится сценическая композиция по одноименной повести Л.Н.Толстого «Семейное счастие» Московского театра мастерской П. Фоменко.

«Театр “Унс” предоставил нам одну из лучших сцен, и мы не сомневаемся в успехе нашего спектакля», -  заявил «Новости-Азербайджан» исполнитель главной роли Алексей Колубков.

В представлении задействованы ведущие актеры мастерской Фоменко, некоторые из которых знакомы нашему зрителю и по телевизионным сериалам. Среди них Ксения Кутепова, Галина Тюнина, Илья Любимов и др.

Артисты выразили свою благодарность основательнице театра “Унс” Наргиз Пашаевой за возможность играть на такой хорошей сцене.

В январе театр «Унс» представит азербайджанскому зрителю оперу Бизе «Кармен» в постановке одного из лучших коллективов - Геликон-опера.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Люди на перроне алматинского вокзала

    Поезда, следующие без остановок, не будут подвергаться пограничным проверкам на казахстанско-российской границе.

  • Автомобили на одной из улиц Бишкека. Архивное фото

    В Кыргызстане могут начать поощрять граждан, зафиксировавших нарушение Правил дорожного движения, процентами от суммы штрафа.

  • Министр сельского хозяйства Беларуси Леонид Заяц

    Глава Минсельхоза Беларуси признался, что переговоры с Россией о снятии запретов на поставки белорусской продукции идут сложно.

  • Писсуары

    Верховный суд Латвии закрыл работникам Кабмина, с которыми делит один комплекс зданий, доступ в туалеты – слишком много желающих.

  • Молодые люди держатся за руки, архивное фото

    Сейм Литвы ударит законопроектом о совместном проживании по желанию молодежи жить вместе, но в брак не вступать.

  • ЕАЭС

    Более 50% жителей Молдовы на возможном референдуме по выбору внешнеполитического пути развития выбрали бы вступление ЕАЭС.