12:33 21 Октября 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Германо-Азербайджанское общество готовит в Баку к печати две книги на немецком языке

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
11 0 0

В декабре в Баку на немецком языке в печать выйдет книга «Азербайджан – страна огней». Об этом «Новости - Азербайджан» сообщил руководитель

БАКУ, 14 декабря – «Новости-Азербайджан». В декабре в Баку на немецком языке в печать выйдет книга «Азербайджан – страна огней». Об этом «Новости - Азербайджан» сообщил руководитель действующего в Баку Германо-азербайджанского общества Чингиз Абдуллаев.

 

«Кроме того, в скором времени на немецком языке также выйдет книга, рассказывающая об истории культурных и политико-экономических отношений между Азербайджаном и Германией, начиная с XV века и до сегодняшнего дня», - отметил он.

 

По его словам, обе книги будут распространяться в Германии.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.