16:10 21 Августа 2017
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

Глава МИД Кувейта находится с визитом в Азербайджане

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
2 0 0

Сегодня в Баку пройдет второе заседание совместной межправительственной комиссии Азербайджан-Кувейт

БАКУ, 14 фев - Новости-Азербайджан, Ниджат Гаджиев. Продолжается визит вице-премьера Кувейта, главы МИД шейха Сабаха Халид аль-Хамад аль-Сабаха в Азербайджан.

Делегация в составе из 50 человек посетила сегодня могилу общенационального лидера Гейдара Алиева, возложила венок к его памятнику, также была почтена память выдающегося офтальмолога, академика Зарифы Алиевой.

Затем гости в Аллее шахидов почтили память сыновей отечества, отдавших жизнь за независимость Родины.

Сегодня в Баку пройдет второе заседание совместной межправительственной комиссии Азербайджан-Кувейт. Ожидается, что в ходе заседания будет подписан ряд официальных документов между двумя странами. Сопредседателем комиссии с азербайджанской стороны является глава МИД Эльмар Мамедъяров.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.