12:39 22 Февраля 2018
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

Состоялась встреча Рамиля Усубова с новоназначенным послом Турции в Азербайджане

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
1 0 0

Посол Исмаил Алпер Джошкун, поблагодарив за теплый прием, выразил удовлетворение в связи с быстрым прогрессом, достигнутым нашей страной за короткое время

БАКУ, 19 окт-Новости-Азербайджан, Али Мамедов. Министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов встретился с новоназначенным в нашу страну послом Турции Исмаилом Алпером Джошкуном.

Как сообщили Новости-Азербайджан в пресс-службе Министерства внутренних дел АР, на встрече министр проинформировал посла о трудностях, с которыми столкнулась наша республика в первые годы независимости, о проделанном сложном, но достойном пути.

По его словам, за последний период, в двух странах для 700 сотрудников полиции Совместной комиссией, созданной в соответствии с соглашением министерств внутренних дел, были проведены 55 образовательных курсов.

В свою очередь, посол Исмаил Алпер Джошкун, поблагодарив за теплый прием, выразил удовлетворение в связи с быстрым прогрессом, достигнутым нашей страной за короткое время.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Разговор за чашкой кофе

    Ко Дню родного языка Sputnik Латвия подготовил небольшую подборку слов и выражений, свойственных именно для русского языка в Латвии.

  • Вадим Прасов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, архивное фото

    Российский отельер рассказал, что литовские гостиницы могут стать резервным вариантом в случае ажиотажа среди гостей ЧМ-2018 в России.

  • Служба информации и безопасности Молдовы

    Парламентская комиссия утвердила отставку главы Службы информации и безопасности Молдовы Виталия Пырлога – кто возглавит спецслужбу?

  • На таджикско-узбекской границе. Архивное фото

    На границе Таджикистана и Узбекистана разрушили "каримовскую стену", что будет на ее месте – в материале Sputnik.

  • Вышки сотовой связи

    Ситуация на сотовом рынке Узбекистан может серьезно измениться. Три крупнейших оператора страны — Beeline, Ucell и UMS вступили в нешуточную борьбу.

  • Фрагмент фото выставки

    Организатор выставки "Эстонцы в Кремле" посетовал на прекращение межпарламентского сотрудничества между Россией и Эстонией и призвал соседей общаться.