03:34 24 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0260
  • USD1.7000
  • EUR1.9474
АЗЕРБАЙДЖАН

Состоялась встреча Рамиля Усубова с новоназначенным послом Турции в Азербайджане

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
2 0 0

Посол Исмаил Алпер Джошкун, поблагодарив за теплый прием, выразил удовлетворение в связи с быстрым прогрессом, достигнутым нашей страной за короткое время

БАКУ, 19 окт-Новости-Азербайджан, Али Мамедов. Министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов встретился с новоназначенным в нашу страну послом Турции Исмаилом Алпером Джошкуном.

Как сообщили Новости-Азербайджан в пресс-службе Министерства внутренних дел АР, на встрече министр проинформировал посла о трудностях, с которыми столкнулась наша республика в первые годы независимости, о проделанном сложном, но достойном пути.

По его словам, за последний период, в двух странах для 700 сотрудников полиции Совместной комиссией, созданной в соответствии с соглашением министерств внутренних дел, были проведены 55 образовательных курсов.

В свою очередь, посол Исмаил Алпер Джошкун, поблагодарив за теплый прием, выразил удовлетворение в связи с быстрым прогрессом, достигнутым нашей страной за короткое время.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зал Рижского окружного суда, где проходило рассмотрение дела Александра Гапоненко

    Объявление о вакансии консультанта в Рижский окружной суд вызвало бурю злобных насмешек у пользователей соцсетей.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Во время заседания в Палате общин лидер Лейбористской партии Великобритании перепутал должность и пол президента Литвы Дали Грибаускайте.

  • Конституция Республики Молдова

    Спикер парламента Молдовы считает, что проект о замене государственного языка в Конституции с молдавского на румынский ждет неудача.