14:11 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0256
  • USD1.7000
  • EUR1.9967
Глава МЧС Кямаледдин Гейдаров

Министр МЧС АР Кямаледдин Гейдаров встретился с новоназначенным послом Франции в Азербайджане

© Foto: APA
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
4 0 0

На встрече глава МЧС Азербайджана коснулся решения вопросов, вытекающих из подписанных между соответствующими структурами двух стран соглашений

БАКУ, 19 октября, Новости-Азербайджан, Али Мамедов. Министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров встретился с новоназначенным послом Франции в Азербайджане Паскалем Монье.

Как сообщает официальный сайт министерства, на встрече глава МЧС Азербайджана коснулся решения вопросов, вытекающих из подписанных между соответствующими структурами двух стран соглашений.

Гейдаров отметил роль оборудования производства Франции в расширении материально-технических возможностей министерства. Азербайджанский министр пожелал послу успехов в работе, выразил надежду на успешное развитие двусторонних отношений между Азербайджаном и Францией за время дипломатической деятельности посла.

Новоназначенный посол, в свою очередь, выразил благодарность за искренний прием.  По его словам, Франция придает особое значение всестороннему сотрудничеству с Азербайджаном.

На встрече также обсуждались другие вопросы, вызывающие обоюдный интерес.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik