12:23 19 Июня 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0272
  • USD1.7000
  • EUR2.0067
Глава МЧС Кямаледдин Гейдаров

Министр МЧС АР Кямаледдин Гейдаров встретился с новоназначенным послом Франции в Азербайджане

© Foto: APA
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
4 0 0

На встрече глава МЧС Азербайджана коснулся решения вопросов, вытекающих из подписанных между соответствующими структурами двух стран соглашений

БАКУ, 19 октября, Новости-Азербайджан, Али Мамедов. Министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров встретился с новоназначенным послом Франции в Азербайджане Паскалем Монье.

Как сообщает официальный сайт министерства, на встрече глава МЧС Азербайджана коснулся решения вопросов, вытекающих из подписанных между соответствующими структурами двух стран соглашений.

Гейдаров отметил роль оборудования производства Франции в расширении материально-технических возможностей министерства. Азербайджанский министр пожелал послу успехов в работе, выразил надежду на успешное развитие двусторонних отношений между Азербайджаном и Францией за время дипломатической деятельности посла.

Новоназначенный посол, в свою очередь, выразил благодарность за искренний прием.  По его словам, Франция придает особое значение всестороннему сотрудничеству с Азербайджаном.

На встрече также обсуждались другие вопросы, вызывающие обоюдный интерес.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Круги на летнем поле, иллюстративное фото

    Кто оставил загадочные круги на полях в Актюбинской области Казахстана – в департаменте экологии объяснили таинственное явление.

  • Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев. Архивное фото

    Премьер-министр Кыргызстана пригласил на отдых и реабилитацию пострадавших в результате ДТП в Москве и пообещал оплатить расходы.

  • Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский

    В Вороновском районе Беларуси сельчанин, решив отомстить соседу за кражу, вывез его в лес и приклеил нагишом скотчем к дереву.

  • Артус Кайминьш

    Предвыборная активность политической партии KPV LV, основанной депутатом Сейма Артусом Кайминьшем, вызвала настоящую бурю в соцсетях.

  • Тропинка в лесу

    Жителям некоторых районов Литвы рекомендуют не посещать леса без необходимости, так как наблюдается высокая пожароопасность.

  • Врачи

    Президент Молдовы Игорь Додон присудил государственные награды выдающимся медикам в честь празднования Дня медицинского работника.