02:11 19 Августа 2017
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

В Баку пройдет VI Каспийская нефтегазовая торгово-транспортная конференция

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
0 0 0

На конференции ожидаются выступления министра промышленности и энергетики Азербайджана Натига Алиева, заместителя председателя Милли Меджлиса, председателя комитета по природным ресурсам, энергетике и экологии Валеха Алескерова

БАКУ, 3 окт – Новости-Азербайджан. С 15 по 16 октября в Баку пройдет VI Каспийская нефтегазовая торгово-транспортная конференция.

На конференции будут обсуждаться следующие темы: Каспий как энергетический центр; Полюсы притяжения в энерго- и геополитике каспийских стран;. Ключевые игроки в регионе и новые фигуранты энергетического сектора Каспия; Потребление энергоресурсов странами ЕС; Европейские надежды на Каспии и столкновение интересов; Потребности Евросоюза в газовых поставках и роль Каспия в их обеспечении; Азербайджан – ключевой партнер Европы; Роль энергетических проектов Азербайджана в развитии энергетических проектов Восток – Запад; Реализация проекта Южного газового коридора и др.

На конференции ожидаются выступления министра промышленности и энергетики Азербайджана Натига Алиева, заместителя председателя Милли Меджлиса, председателя комитета по природным ресурсам, энергетике и экологии Валеха Алескерова, первого вице-президента SOCAR Хошбахта Юсифзаде, главы делегации ЕС в Азербайджане Роланда Кобиа и других.

Среди участников конференции – «КазМунайГаз» (Казахстан), «КазМунайГаз ПМ» (Казахстан), «КазМорТрансФлот» (Казахстан), Cross Caspian Oil and Gas (Азербайджан), Karachaganak Petroleum Operating BV (Казахстан), Dragon Oil (ОАЭ), GDF Suez (Франция), Fedmor (Россия), «Казахойл Актобе» (Казахстан), Totsa Total Oil Trading SA (Франция), KSP Steel Trading House (Казахстан), Karasu Operating Company (Азербайджан), Batumi Services (Грузия), «Актобе нефтепереработка» (Казахстан), Тенгизская транспортная компания (Казахстан) и другие.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.