02:05 19 Августа 2017
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

Польша и Азербайджан должны интегрировать возможности в области зеленой энергетики - посол

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
1 0 0

Польша проводит активные работы в области развития зеленой экономики и энергетики и является одной из стран Европы, где эти работы ведутся наиболее интенсивно, сказал Михал Лабенда

БАКУ, 29 ноя - Новости-Азербайджан, Матанат Насибова. Польша и Азербайджан должны интегрировать возможности в области зеленой энергетики и технологий, сказал во вторник посол Польши в Азербайджане Михал Лабенда.

«На данном этапе приоритетом  для двух активно  развивающихся стран   является интеграция возможностей сторон в области зеленой энергетики и технологий»,  – сказал Лабенда в ходе азербайджано-польского семинара в области зеленой энергетики и экономики

По словам дипломата, Польша  проводит  активные работы в области развития зеленой экономики и энергетики и является одной из стран Европы, где эти работы ведутся наиболее интенсивно.

«Министерством окружающей среды Польши реализуется проект GreenEvo, предполагающий  трансферт польских инновационных технологий в области окружающей среды и глобальное распространение технической мысли», - продолжил он.

Лабенда пояснил, что главной целью  проекта является поставка на заграничные рынки польских технологий в области окружающей среды.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.