13:56 18 Января 2018
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

Посол Азербайджана в Турции провел встречи в крупном промышленном городе Эскишехире

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
3 0 0

Фаик Багиров в ходе встреч рассказал об экономическом развитии Азербайджана, роли страны в регионе, благоприятной бизнес-среде

БАКУ, 29 ноя – Новости-Азербайджан, Роман Темников. Посол Азербайджана в Турции Фаик Багиров посетил с ознакомительным визитом один из крупнейших промышленных центров Турции – Эскишехир по приглашению Торговой палаты этого города, сообщает посольство Турции в Азербайджане.

В рамках визита Багиров провел встречи с вице-губернатором Эскишехира Экремом Баллы, руководителями Палаты Харуном Караджаном, Азербайджано-турецкого бизнес-совета Чингизом Гюлем, главами свыше 30 турецких компаний и фирм, с ректором университета Османгази профессором Хасаном Гененем, представителями СМИ.

В ходе встреч азербайджанский посол рассказал об экономическом развитии Азербайджана, роли страны в регионе, благоприятной бизнес-среде.

Помимо этого, за время поездки Багиров ознакомился с промышленными предприятиями города.




Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.