15:22 18 Января 2018
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

Затягивание с вопросом назначения посла США в Азербайджане - неблагоприятный фактор – вице-спикер

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
0 0 0

«Было бы желательно, чтобы этот вопрос нашел свое решение и Сенат подтвердил кандидатуру посла США в Азербайджане», - считает Б.Мурадова

БАКУ, 24 дек – Новости-Азербайджан. Правящая партия Азербайджана прокомментировала вопрос о назначении посла США в Азербайджане.

«То, что вопрос назначения посла США в Азербайджане затянулся на столь долгий срок, является неблагоприятным фактором, однако повлиять на азербайджано-американские отношения данный факт не может», - заявила журналистам вице-спикер парламента Азербайджана Бахар Мурадова.

Как сообщает 1news.az, по ее словам, несмотря на то, что наличие посла существенно облегчает решение важных вопросов, сотрудники посольства США в Азербайджане вполне справляются с поставленными перед ними задачами.

«Было бы желательно, чтобы этот вопрос нашел свое решение и Сенат подтвердил кандидатуру посла США в Азербайджане», - считает Б.Мурадова.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.