09:07 20 Июля 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0270
  • USD1.7000
  • EUR1.9801
АЗЕРБАЙДЖАН

Затягивание с вопросом назначения посла США в Азербайджане - неблагоприятный фактор – вице-спикер

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
0 0 0

«Было бы желательно, чтобы этот вопрос нашел свое решение и Сенат подтвердил кандидатуру посла США в Азербайджане», - считает Б.Мурадова

БАКУ, 24 дек – Новости-Азербайджан. Правящая партия Азербайджана прокомментировала вопрос о назначении посла США в Азербайджане.

«То, что вопрос назначения посла США в Азербайджане затянулся на столь долгий срок, является неблагоприятным фактором, однако повлиять на азербайджано-американские отношения данный факт не может», - заявила журналистам вице-спикер парламента Азербайджана Бахар Мурадова.

Как сообщает 1news.az, по ее словам, несмотря на то, что наличие посла существенно облегчает решение важных вопросов, сотрудники посольства США в Азербайджане вполне справляются с поставленными перед ними задачами.

«Было бы желательно, чтобы этот вопрос нашел свое решение и Сенат подтвердил кандидатуру посла США в Азербайджане», - считает Б.Мурадова.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генеральный секретарь Бразильской конфедерации футбола Уолтер Фелдман (слева) и Пеле на открытии музея футбола в Сан-Паулу

    Управление по делам гражданства и миграции Латвии отказало в гражданстве известному политику и футбольному чиновнику из Бразилии Уолтеру Фелдману.

  • Выставка янтаря AMBER TRIP в Вильнюсе

    Пограничная служба Литвы задержала россиянку, которая пробовала перевезти 15 килограммов янтаря через российско-литовскую границу на своей машине.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы Игорь Додон выразил свою позицию относительно безопасности республики и статуса постоянного нейтралитета страны.