09:31 19 Августа 2017
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

Военная доктрина Азербайджана может быть принята на осенней или весенней сессии ММ - Минобороны

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
0 0 0

«При принятии Военной доктрины не стоит торопиться. Надо изучить все детали, чтобы не было никаких пустот в этом вопросе», - сказал Эльдар Сабироглу

БАКУ, 4 сентября – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. Военная доктрина Азербайджана может быть принята в текущем году в ходе осенней сессии или в следующем -  на  весенней сессии Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана, сообщил руководитель пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Эльдар Сабироглу.

«При принятии Военной доктрины не стоит торопиться. Надо изучить все детали, чтобы не было  никаких пустот в этом вопросе», - сказал Сабироглу в пятницу журналистам.

По его словам, на данном этапе  Министерство обороны, парламент и правительство  ведут серьезную работу над Военной доктриной страны.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.