06:28 23 Августа 2017
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

Трехсторонняя встреча железнодорожников в Санкт-Петербурге не состоялась

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
0 0 0

Запланированная трехсторонняя встреча в Санкт-Петербурге специалистов железных дорог Азербайджана, России и Ирана по проекту строительства транспортного коридора Север-Юг не состоялась по причине отсутствия представителей Ирана, которые не прибыли на мероприятие

БАКУ, 26 декабря – «Новости-Азербайджан», Мамед Эфендиев. Трехсторонняя встреча железнодорожников Азербайджана, России и Ирана в Санкт-Петербурге не состоялась, сообщили в пресс-службе Азербайджанской государственной железной дороги (АГЖД).

«Запланированная трехсторонняя встреча в Санкт-Петербурге специалистов железных дорог Азербайджана, России и Ирана по проекту строительства транспортного коридора Север-Юг не состоялась по причине отсутствия представителей Ирана, которые не прибыли на мероприятие», - отмечается в сообщении. О причинах неявки иранских экспертов на встречу не сообщается.

В ходе указанной встречи планировалось обсудить бизнес-план и технико-экономическое обоснование (ТЭО) проекта строительства составной части транспортного коридора Север-Юг – железнодорожного участка Казвин-Решт-  Астара (Иран)-Астара (Азербайджан).



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Газовая плита

    Из-за новых санкций США против России могут пострадать латвийские потребители - цены на газ вырастут.

  • Высоковольтные провода Висагинской АЭС, архивное фото

    Стоимость электроэнергии в Литве и других прибалтийских республиках за неделю выросла на 11%.

  • Валерий Трибой

    В Молдове бывшего замминистра экономики, обвиненного в нанесении особо крупного ущерба бюджету страны, приговорили к штрафу.