19:37 21 Августа 2017
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

Предложения почтовой администрации Азербайджана рассмотрят на сессиях Всемирного почтового союза

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
1 0 0

На мероприятии, которое пройдет в Берне с 29 октября по 4 ноября, Азербайджан представят сотрудники Министерства связи и информационных технологий и Государственного предприятия «Azerpocht»

БАКУ, 28 октября – «Новости-Азербайджан», Парвана Мамедова. Предложения, представленные  почтовой администрацией Азербайджана 24-ому конгрессу Всемирного почтового союза (ВПС), будут рассмотрены на сессиях ВПС высших руководящих органов организации, говорится в сообщении Минсвязи и информационных технологий (МСИТ).

Высшими руководящими органами ВПС являются Административный совет и Совет почтовой эксплуатации. 

На мероприятии, которое пройдет в Берне с 29 октября по 4 ноября, Азербайджан представят сотрудники Министерства связи и информационных технологий и Государственного предприятия «Azerpocht».

В рамках сессий запланировано обсудить ряд вопросов, среди которых предложения, отложенные к рассмотрению из-за нехватки времени на 24-ом конгрессе ВПС, в том числе 9 предложений, предоставленных почтовой администрацией Азербайджана.

Помимо этого, на повестке дня стоит вопрос рассмотрения и утверждения членства в рабочих и проектных группах стран, которые обратились в связи с намерением принять участие в деятельности данных групп. «Азербайджан подал заявку об участии в рабочих и проектных группах обоих Советов», - отмечено в сообщении.

На 24 конгрессе ВПС Азербайджан был принят в каждый из этих советов, что оценивается как очередной успех азербайджанской почты.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.