15:55 19 Февраля 2018
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

Мурад Дадашев считает, что новогоднее Бакинское шоу удалось

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
1 0 0

С экранов телевизоров все видится не так красиво, как в действительности. Это то же самое, что смотреть концерт мировой звезды, не сидя в зале, а дома, глядя на экран

БАКУ, 7 января - «Новости-Азербайджан, Кямал Али.«Я доволен уровнем проведения новогоднего празднества на главной площади Баку», - завил «Новости-Азербайджан» шоумен Мурад Дадашев.

Накануне праздников в СМИ распространялись его обещания о том, что бакинское шоу будет самым красочным, невиданным в мире. Но многие, видевшие по телевидению происходящее в Приморском парке 31 декабря, считают, что там была проведена обычная массовка – танцевальная дискотека. Правда, при стечении огромной массы народа.
М.Дадашев с такой оценкой не согласен:

- Согласитесь, что с экранов телевизоров все видится не так красиво, как в действительности. Это то же самое, что смотреть концерт мировой звезды, не сидя в зале, а дома, глядя на экран. Я доволен проведенным шоу. Мы провели карнавал, я лично прошел вместе с его участниками по бульвару, до парка Фонтанов. Это был праздник, которому нет аналогов в Азербайджане, и дался он нам с большим трудом. Конечно, были издержки, недочеты. Ведь с участников не собирали денег за участие в празднике, все оплачено государством, по указанию президента страны. Организаторами мероприятия был Президентский аппарат, я же был всего лишь ведущим этого шоу.

Бакинцы и гости города увидели невероятный фейерверк, на площадь пришло около миллиона людей, что не могло не создать проблемы для обеспечения их безопасности. Но спасибо МВД и внутренним войскам – случаев гибели или повреждения участников праздника не было, все потерявшиеся затем нашли друг друга.

- Много спекуляций сейчас по поводу средств, затраченных на организацию этого праздника. Говорят о 2 и 7 млн. манатов…

- Я не знаю, сколько было затрачено денег, так как финансовыми вопросами не занимался. Мне, конечно, интересно знать, во сколько все это обошлось, но я не спрашивал. Как-то неудобно, сами понимаете.

- Будут ли проводиться подобные празднества в будущем?

- Мне сейчас звонят, выражают недовольство, кому-то наш труд не понравился. Но первым быть всегда трудно, и никто другой то, что было 31 декабря, организовать не смог бы.  Должен же  ведь кто-то начать, чтобы масштабные народные празднества проводились и в дальнейшем, регулярно.  Во всяком случае, нужно стараться, чтобы подобные мероприятия проводились ежегодно.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Медицинский работник делает укол

    Эпидемия кори в Грузии – медики призывают население делать прививки. Порядка 17% заболевших – дети в возрасте до одного года.

  • Игра Что? Где? Когда?, команда Хромая сороконожка и Гоша

    Команда из Абхазии победила в первой встрече Высшей лиги интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?" в Сочи – куда двигаться дальше?

  • Лавина

    Министерство по чрезвычайным ситуациям объявило штормовое предупреждение и рассказало о лавинной опасности в горах Северной Осетии.

  • Национальные блюда, архивное фото

    Готовые наборы для главного казахского национального блюда – бешбармака – начали производить в Актюбинской области республики.

  • Архивное фото депутата ЖК 6 созыва Асылбека уулу Дамирбека от фракции Кыргызстан во время заседания

    В Казахстане в ходе крупной спецоперации задержаны 29 человек, среди которых депутат парламента Кыргызстана и еще три гражданина республики.

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко, архивное фото

    Александр Лукашенко направил президенту МОК Томасу Баху письмо с претензией по поводу судейства в отношении белорусского фристайлиста.

  • Офис банка ABLV

    Минфин не готов рисковать деньгами и не собирается предоставлять банку ABLV, обвиненному Минфином США в отмывании денег, заем в 480 миллионов евро.

  • Игналинская АЭС в Литве

    Президент Еврокомиссии пообещал Литве средства для дальнейшего демонтажа Игналинской АЭС, работа которой остановлена по требованию ЕС.

  • Девушки смеются

    Молдова заняла четвертое с конца место в мировом рейтинге счастья – с кем республика разделила сомнительные лавры несчастья?

  • Сотрудники МВД Таджикистана

    Министр внутренних дел Таджикистана поручил всем стражам порядка республики учить английский и осваивать этику общения с иностранцами.

  • Подпись документов

    Заместителем госсоветника президента Узбекистана по защите прав граждан, контролю и координации работы с обращениями физических и юридических лиц назначен Алишер Усманов.

  • Урок математики в школе

    Известный эстонский психолог и педагог написал скандальную статью "На кой нам национальное образование на эстонском языке?"

  • Медицинский работник делает укол

    Эпидемия кори в Грузии – медики призывают население делать прививки. Порядка 17% заболевших – дети в возрасте до одного года.

  • Игра Что? Где? Когда?, команда Хромая сороконожка и Гоша

    Команда из Абхазии победила в первой встрече Высшей лиги интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?" в Сочи – куда двигаться дальше?

  • Лавина

    Министерство по чрезвычайным ситуациям объявило штормовое предупреждение и рассказало о лавинной опасности в горах Северной Осетии.