16:05 21 Августа 2017
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

Азербайджанская делегация расскажет участникам ПА ОБСЕ правду о пожарах на оккупированных азербайджанских территориях – Рабият Асланова

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
0 0 0

Азербайджанская делегация также постарается включить свои предложения в итоговую Киевскую декларацию ПА ОБСЕ

 

БАКУ, 4 июля – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. Завтра в Киеве начнет свою работу 16-я ежегодная сессия Парламентской Ассамблеи ОБСЕ. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщила член Азербайджанской делегации в ПА ОБСЕ Рабият Асланова.

 

По словам депутата, сначала состоится церемония открытия пленарного заседания сессии. Затем сессия продолжит свою работу в постоянных комитетах ПА ОБСЕ. 8 июля состоится заседание Бюро ПА ОБСЕ. 9 июля сессия завершит свою работу рассмотрением резолюций, подготовленных постоянными комитетами, принятием итогового документа и выбором полномочных представителей ПА.

 

«Азербайджанская делегация и на этот раз примет активное участие в работе сессии. Мы доведем до внимания участников сессии правду о пожарах на оккупированных азербайджанских территориях, учиненных армянами. Азербайджанская делегация также постарается включить наши предложения в итоговую Киевскую декларацию ПА ОБСЕ», - отметила Асланова.

 

На сессии Азербайджан представит делегация под руководством вице-спикера Бахар Мурадовой, в которую войдут депутаты Эльдар Ибрагимов, Фаттах Гейдаров, Фазиль Газанфароглу.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.