18:07 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
АЗЕРБАЙДЖАН

2 июля азербайджанская полиция отметит свой профессиональный праздник

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
1 0 0

По этому случаю сегодня личный состав МВД республики во главе с министром внутренних дел, генерал-полковником Рамилем Усубовым посетил Аллею почетного захоронения, где были возложены цветы к могиле Общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева

БАКУ, 30 июня – «Новости-Азербайджан», Салим Балаев. 2 июля  отмечается праздник - День азербайджанской полиции. Как передает  корреспондент. «Новости-Азербайджан», по этому случаю сегодня личный состав МВД республики во главе с министром внутренних дел, генерал-полковником Рамилем Усубовым  посетил   Аллею почетного захоронения, где были возложены цветы к могиле Общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева. Далее участники мероприятия посетили Алею Шехидов.

Напомним что, вчера президент страны Ильхам Алиев  по случаю годовщины  дня полиции издал распоряжение  о присвоении офицерам МВД  высших специальных званий. Другим распоряжением  президент по случаю праздника,  а также за отличие в борьбе с преступностью, охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, выполнении служебных обязанностей и особых поручений, наградил ряд сотрудников министерства  медалями  «За Родину», «За отвагу».



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.