12:32 15 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0257
  • USD1.7000
  • EUR1.9635
АЗЕРБАЙДЖАН

Азербайджан посетит генеральный секретарь федерального министерства экономики и труда Австрии

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 16 мая – «Новости-Азербайджан», Салим Балаев.  5 июня генеральный секретарь  федерального  министерства экономики  и труда Австрии Мартин Айхтингер  совершит  визит в Баку для участия в  XIV Азербайджанской международной выставке-конференции «Нефть и газ Каспия». Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в пресс-службе кампании «Iteca Caspian Ltd».

Намечается, что  в рамках визита Айхтингер  проведет с официальными лицами страны ряд встреч, на которых будут обсуждены  вопросы двустороннего сотрудничества.

«Ежегодно на торжественной церемонии открытия выставки участвуют официальные лица из многих стран мира. В  зависимости от рабочего графика,  в ней принимает участие и глава государства Ильхам Алиев. В этом году также ожидается приезд государственных чиновников, министров из различных стран. В рамках выставки,  как принято, 6 -7 июня  в Баку, в гостинице «Хаят Редженси»,  пройдет конференция  на тему «Роль Азербайджана в  непрерывном развитии нефтегазовых операций Каспия». Уже некоторые  страны подтвердили  состав  делегаций, которые примут участие в выставке и конференции», - отмечено в сообщении.

Напомним, что ежегодная международная выставка «Нефть и газ Каспия» является  самым крупным  мероприятием, проходящим в  Каспийском бассейне. Каждый год в ней принимают участие сотни кампаний из различных стран мира.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото капельницы

    Суд Алматы рассматривает дело о гибели гражданки Украины, которая умерла после проведения операции по липосакции.

  • Посол Кыргызстана в Малайзии Кылычбек Султанов

    Вслед за министром иностранных дел Кыргызстана в отставку ушел посол республики в Южной Корее.

  • Яблоки, архивное фото

    Министерство антимонопольного регулирования и торговли Беларуси обязало магазины вдвое увеличить количество отечественных яблок.