17:21 18 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9550
АЗЕРБАЙДЖАН

Два начальника ЖЭКа Гянджи были арестованы во время собрания актива города

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 16 мая – «Новости-Азербайджан», Мадина Ник-наджат. Нельзя не признавать законов государства и не подчиняться им, если не будет самокритики, то и не будет развития. Об этом заявил глава Исполнительной власти Гянджи Эльдар Азизов на собрании актива города.

Азизов подверг критике деятельность некоторых чиновников Гянджи. В основном глава ИВ подверг критике деятельность начальников ЖЭКа и участковых инспекторов, в работе которых были допущены серьезные недостатки.

По указанию Азизова два начальника ЖЭКа были выведены из зала собрания сотрудниками полиции города для расследования их деятельности, сообщил «Новости-Азербайджан»  корреспондент  из Гянджи.

«Мы сегодня обратились в органы полиции для разбирательства  деятельности этих чиновников, и надеемся на объективное расследование», - сказал глава ИВ. 

Наряду с этим были предупреждены некоторые руководители структур, которые должны исправить имеющиеся недостатки в своей работе.

Основными вопросами, которые были обсуждены на собрании, явились проблемы уличной торговли, которая хоть и в незначительном количестве, но существует в городе, незаконный захват земельных участков, водоснабжение города и несвоевременная уборка мусора.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik